Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
12 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
5 ovos
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
1 tomate grande, sem sementes, picado
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma superfície lisa e limpa, disponha as fatias de pão e, com auxílio de um rolo, amasse para ficar fino. Forre 12 formas próprias para muffin, untadas com o Azeite TERRANO®, com as fatias de pão, formando "cestinhas". Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até dourar levemente.
Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela média, coloque os ovos, e bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite, o Caldo SAZÓN®, o tomate, o queijo e salsa, e misture.
Retire as cestinhas do forno, coloque o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até o recheio firmar. Retire do forno e sirva em seguida.