Descubra novos sabores!

CESTINHA DE PÃO COM OVO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 5 ovos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e limpa, disponha as fatias de pão e, com auxílio de um rolo, amasse para ficar fino. Forre 12 formas próprias para muffin, untadas com o Azeite TERRANO®, com as fatias de pão, formando "cestinhas". Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até dourar levemente.
  2. Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela média, coloque os ovos, e bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite, o Caldo SAZÓN®, o tomate, o queijo e salsa, e misture.
  3. Retire as cestinhas do forno, coloque o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até o recheio firmar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!