![Testada e aprovada](/wp-content/themes/timber-starter-theme/static/img/seal-testada-e-aprovada.png)
![MAIONESE AO FORNO](https://sabores-new.s3.amazonaws.com/public/2024/11/default.jpg)
MAIONESE AO FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 3 cenouras cozidas e espremidas
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 cebola ralada
- meio pimentão vermelho picado
- 1 lata de atum
- 2 ovos (claras em neve)
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque a batata, a cenoura, o Caldo SAZÓN®, as ervilhas, a cebola, o pimentão, o atum, as gemas, a salsa e metade da maionese. Misture bem. Junte as claras em neve e o restante da maionese. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente.