Selo testada e aprovada
MAIONESE AO FORNO

MAIONESE AO FORNO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 3 cenouras cozidas e espremidas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 cebola ralada
  • meio pimentão vermelho picado
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  1. Em um refratário, coloque a batata, a cenoura, o Caldo SAZÓN®, as ervilhas, a cebola, o pimentão, o atum, as gemas, a salsa e metade da maionese. Misture bem. Junte as claras em neve e o restante da maionese. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita