• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE AO FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de batata cozida e espremida
    • 3 cenouras cozidas e espremidas
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 1 cebola ralada
    • meio pimentão vermelho picado
    • 1 lata de atum
    • 2 ovos (claras em neve)
    • 1 xícara (chá) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de maionese

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário, coloque a batata, a cenoura, o Caldo SAZÓN®, as ervilhas, a cebola, o pimentão, o atum, as gemas, a salsa e metade da maionese. Misture bem. Junte as claras em neve e o restante da maionese. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas