Testada e aprovada
MAIONESE AO FORNO

MAIONESE AO FORNO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 3 cenouras cozidas e espremidas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 cebola ralada
  • meio pimentão vermelho picado
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
  1. Em um refratário, coloque a batata, a cenoura, o Caldo SAZÓN®, as ervilhas, a cebola, o pimentão, o atum, as gemas, a salsa e metade da maionese. Misture bem. Junte as claras em neve e o restante da maionese. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.