Descubra novos sabores!

MAIONESE AO FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 3 cenouras cozidas e espremidas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 cebola ralada
  • meio pimentão vermelho picado
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário, coloque a batata, a cenoura, o Caldo SAZÓN®, as ervilhas, a cebola, o pimentão, o atum, as gemas, a salsa e metade da maionese. Misture bem. Junte as claras em neve e o restante da maionese. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!