• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE ALHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 pães tipo francês
    • 6 dentes de alho espremidos
    • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de uma faca, corte os pães ao meio no sentido do comprimento.
    2. Em uma tigela, coloque o alho, a margarina e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    3. Distribua sobre as fatias de pão e disponha-as em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até começarem a dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    O tempo de forno também pode ser medido pelo odor exalado pelo alho. Quando você sentir, o pão estará pronto.

    Se quiser, utilize o pão amanhecido (murcho).

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas