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SOBRECOXA DE FRANGO COM QUEIJO DE COALHO E MOSTARDA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango, com pele e sem osso (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 pitadas de sal
- 2 espetos de queijo de coalho sem o palito (90 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Em uma superfície lisa, coloque o queijo de coalho, corte-o ao meio e em seguida, em 4 tiras, no sentido de comprimento.
- Sobre uma superfície lisa e limpa, disponha o frango com a pele virada para baixo, distribua o queijo de coalho, enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Acrescente a cebola e a mostarda, e deixe por mais 3 minutos, ou até a cebola dourar levemente. Adicione a água e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o molho encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.