Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1 cebola pequena picada
meio pimentão verde pequeno picado
1 dente de alho espremido
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortados em tiras finas (330 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
2 pitadas de sal
Modo de preparo
Em um refratário de vidro médio próprio para micro-ondas, coloque o arroz, a água, o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com papel-filme, deixando uma pequena abertura para a saída de ar, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo, do centro para as laterais, ou até que o arroz esteja macio e o frango cozido.
Com cuidado, retire do micro-ondas, deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.