Descubra novos sabores!

FRANGO COM ARROZ E AMOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tiras
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (chá) AJI-SAL® Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma caçarola funda, coloque o arroz, a água, o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o frango. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®, e misture bem. Tampe e cozinhe, em potência alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  2. Retire do forno, misture bem das laterais para o centro, e cozinhe por mais 20 a 25 minutos em potência média (60%), ou até que o arroz esteja "al dente" e o líquido seja absorvido, mexendo 1 vez. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!