• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE FÁCIL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 postas de cação (900 g)
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
    • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque as postas de cação e tempere com o RECEITA DE CASA e 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos. Transfira o peixe com o tempero para uma panela grande, junte a polpa de tomate, o leite de coco e a água, e misture delicadamente. Polvilhe o outro sachê de Tempero SAZÓN® e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco do molho, aumente o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas