Descubra novos sabores!

PICADINHO DE LINGUIÇA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena, cortada em quadrados
  • 3 gomos de linguiça toscana fresca, sem a tripa, despedaçada (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de abóbora paulista pequena, com a casca e sem sementes, em cubos (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 100 g de quiabo, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a abóbora, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a abóbora ficar “al dente”.
  3. Junte o quiabo e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!