

PICADINHO DE LINGUIÇA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena, cortada em quadrados
- 3 gomos de linguiça toscana fresca, sem a tripa, despedaçada (250 g)
- 3 xícaras (chá) de abóbora paulista pequena, com a casca e sem sementes, em cubos (250 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 100 g de quiabo, em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a abóbora, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a abóbora ficar “al dente”.
- Junte o quiabo e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
- Retire do fogo e sirva em seguida.