FILÉS COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon (400 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia colher (sopa) de sal
- 1 cenoura média bem picada
- 100 g de vagens picadas
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio bem picado
- meia colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Tempere os filés com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Reserve.
- Em uma panela média, cozinhe a cenoura e a vagem na água por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias. Escorra a água e reserve os legumes. Na mesma panela, aqueça 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e refogue a cebola, em fogo alto, por 4 minutos ou até dourar. Junte o tomate, a cenoura e a vagem, tempere com o Tempero SAZÓN® restante e misture bem. Refogue por aproximadamente 4 minutos, ou até que o tomate esteja macio. Por fim, adicione a salsa.
- Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite TERRANO™ restante e frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado, até que estejam dourados. Sirva em seguida, juntamente com os legumes.
Dica