FILÉS COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 bifes de alcatra (600 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-Verde
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola pequena, em pétalas
- 1 cenoura pequena cortada em fatias na diagonal e cozida “al dente””
- meia xícara (chá) de vagem, em 3 partes e cozida “al dente”
- meia colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne e 1 sachê do Tempero SAZÓN® Na Medida. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® em fogo alto e frite os filés por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça o Azeite TERRANO® restante em fogo alto. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, a vagem, e o Tempero SAZÓN® Na Medida restante, e refogue por mais 4 minutos, ou até que a cenoura esteja macia. Retire do fogo, adicione a salsa e misture. Sirva os filés acompanhados dos legumes.
Avaliações
-
-