Selo testada e aprovada
FILÉS COM LEGUMES
  • Tempero SAZON® Na Medida Cheiro-verde
    Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-verde Comprar
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar

FILÉS COM LEGUMES

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra (600 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-Verde
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola pequena, em pétalas
  • 1 cenoura pequena cortada em fatias na diagonal e cozida “al dente””
  • meia xícara (chá) de vagem, em 3 partes e cozida “al dente”
  • meia colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e 1 sachê do Tempero SAZÓN® Na Medida. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® em fogo alto e frite os filés por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o Azeite TERRANO® restante em fogo alto. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, a vagem, e o Tempero SAZÓN® Na Medida restante, e refogue por mais 4 minutos, ou até que a cenoura esteja macia. Retire do fogo, adicione a salsa e misture. Sirva os filés acompanhados dos legumes.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita