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    PEIXE RECHEADO COM FAROFA

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    Ingredientes

    • 1 namorado limpo e sem escamas (1,5 kg)
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 tomates grandes cortados em rodelas (500 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • queijo tipo parmesão ralado a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe por dentro e por fora com 1 colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. Enquanto isso, prepare a farofa: em uma tigela média, coloque a farinha de rosca, a manteiga e a salsa, e tempere com o sal restante e com meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®. Misture bem.
    3. Recheie o peixe e disponha-o em um refratário grande untado, distribuindo as rodelas de tomate ao redor. Reserve.
    4. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, tempere com o AJI-NO-MOTO® restante e frite em fogo alto, por 3 minutos, ou até murchar.
    5. Coloque as rodelas de cebola sobre os tomates e leve o refratário ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 2 horas, ou até que o peixe esteja macio e a superfície dourada. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

    dica

    Peixes e frutos do mar não devem ser temperados com muita antecedência pois podem perder maciez e suculência.

    Substitua o namorado por pescada branca.

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