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    BERINJELA ASSADA COM CROSTA DE PÃO

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    Ingredientes

    Berinjela

     

    • 5 berinjelas pequenas cortadas no sentido do comprimento (1,2 kg)
    • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 1 cebola grande picada (200 g)
    • 3 dentes de alho picados
    • 4 colheres de sopa de SATIS!® Molho Shoyu Suave

    Crosta de pão

     

    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
    • 5 pães de forma torrados, grosseiramente picados (60 g)
    • meia colher (sopa) de orégano

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de uma colher, remova parte da polpa da berinjela, deixando uma borda de 1 cm, pique a polpa e reserve. Disponha as berinjelas em uma assadeira grande e pincele seu interior com metade do azeite. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficarem levemente macias.
    2. Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela média, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a polpa da berinjela reservada e o SATIS!®, e cozinhe por 5 minutos, ou até que esteja macia. Retire do fogo e reserve.
    3. Prepare a crosta de pão: em um bowl médio, coloque o parmesão, a muçarela, o pão torrado e o orégano, e misture. Distribua o recheio pelas canoas de berinjela, cubra com a crosta de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a superfície dourar levemente.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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