Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
1 pedaço de fraldinha (600 g)
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa, com casca, em cubos grandes
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o óleo, o alho, a água, o suco de limão, o tomilho, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Junte a carne e envolva-a completamente pela marinada. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 3 horas, para tomar gosto.
Disponha a carne em uma assadeira pequena, regue com a marinada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Remova o alumínio, junte a abóbora e volte ao forno, por mais 25 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida com a abóbora.