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    CAMARÃO CARIOCA

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola média picada
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 500 g de camarões limpos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 6 fatias de pão de forma sem casca
    • 100 g de mussarela fatiada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e a cebola, e refogue. Acrescente a polpa de tomate, os camarões e o HONDASHI®. Acerte o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione metade do creme de leite e misture bem.
    2. Em outra panela, coloque o restante da manteiga e a farinha de trigo, e deixe fritar por alguns minutos, até dourar. Junte o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite restante e misture bem.
    3. Forre com o pão um refratário untado com manteiga. Disponha por cima o refogado de camarões, o molho branco e cubra com a mussarela. Leve ao forno alto (200 graus), pré-aquecido, para gratinar por 20 minutos.
    4. Sirva em seguida, ainda quente.

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