BOWL DE FRUTAS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 bananas nanicas, picadas e congeladas
- 1 bandeja de morango, picado e congelado
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1 unidade grande de Semente de Cumaru MANIOCA, ralada
- meia xícara (chá) de coco em flocos úmido e adoçado (25 g)
- meia xícara (chá) de Granola De Tapioca MANIOCA
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a banana, o morango, o leite e a Semente de Cumaru MANIOCA, e bata por 5 minutos, ou até formar um creme consistente.
- Transfira para 4 tigelas pequenas e decore por cima com o coco, a Granola De Tapioca Manioca e a chia. Sirva em imediatamente.
Avaliações
-
-