Selo testada e aprovada
CAESAR SALAD

CAESAR SALAD

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tiras grossas
  • 5 fatias de pão de forma cortadas em cubos e torradas (100 g)
  • suco de meio limão
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de filés de anchovas picados (25 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e o pão.
  2. No copo do liquidificador, coloque o suco de limão, o Azeite de Oliva TERRANO™, a anchova, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média, por 1 minuto.
  3. Regue a salada e sirva imediatamente.
Dica
 

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita