• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAESAR SALAD

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tiras grossas
    • 5 fatias de pão de forma cortadas em cubos e torradas (100 g)
    • suco de meio limão
    • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 2 colheres (sopa) de filés de anchovas picados (25 g)
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e o pão.
    2. No copo do liquidificador, coloque o suco de limão, o Azeite de Oliva TERRANO®, a anchova, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média, por 1 minuto.
    3. Regue a salada e sirva imediatamente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas