Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Salada
folhas de 1 pé de alface rasgadas
2 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas
meia lata de milho-verde em conserva, escorrido
1 xícara (chá) de abóbora seca cortada em cubos pequenos e cozida “al dente”
Molho
1 e meia colher (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de água
5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
Modo de preparo
Monte a salada: em uma travessa média, disponha as folhas de alface, o repolho, o milho e a abóbora.
Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, a água, o AzeiteTERRANO® e o SABOR A MI®, e misture vigorosamente, com o auxílio de um garfo.
Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, substitua o suco de limão siciliano pela mesma quantidade de limão taiti.
2. Se preferir, você pode acrescentar 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango assado na salada.