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    ISCAS DE CARNE AO MOLHO ESCURO

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    Ingredientes

    • 1 kg de patinho cortado em iscas
    • 4 colheres (sopa) de SATIS!® Molho shoyu Tradicional
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne tempere o SATIS!®.
    2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
    3. Acrescente a cebola, o alho e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
    4. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos, acrescentando 2 xícaras (chá) de água aos poucos, conforme for secando, até a carne ficar macia.
    5. Em uma tigela pequena, dissolva a farinha de trigo na água restante e junte à panela com as iscas de carne.
    6. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, ou até obter um molho encorpado.
    7. Retire do fogo, salpique a cebolinha verde e sirva em seguida.

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