![Testada e aprovada](/wp-content/themes/timber-starter-theme/static/img/seal-testada-e-aprovada.png)
![BROA RECHEADA](https://sabores-new.s3.amazonaws.com/public/2024/11/broa-recheada.jpg)
BROA RECHEADA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Massa
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 3 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de fubá mimoso (195 g)
- meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
- meia colher (chá) de sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher (sopa) de ramas de cenoura picadas
Modo de preparo
- Faça a massa: em uma panela média, coloque o leite, o óleo, os ovos, 1 xícara (chá) do fubá, a farinha de trigo e o sal, e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 12 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar e formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Reserve até esfriar.
- Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o frango, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e a rama da cenoura, e misture.
- Divida a massa em 10 porções iguais, com as mãos untadas com óleo, abra a massa e coloque parte do recheio. Feche, formando uma esfera e passe pelo fubá restante. Transfira para uma assadeira, untada e enfarinhada com fubá, e leve ao forno alto (220 graus), preaquecido, e asse por 40 minutos, ou até a superfície rachar levemente.
- Desligue o forno e deixe descansando por 5 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.