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SANDUÍCHE DE CARNE MOÍDA

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 300 g de alcatra bovina moída
  • meio pimentão vermelho médio picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia lata de milho verde escorrido
  • 6 pães tipo francês

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a carne moída e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos. Adicione o extrato de tomate, a água e o milho verde, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até restar pouco molho.
  2. Corte os pães ao meio, retire o miolo e recheie com o refogado. Sirva em seguida.

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