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BROA DE FUBÁ COM REQUEIJÃO

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Ingredientes

  • 1 sachê de fermento biológico instantâneo seco (15 g)
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela grande, coloque o fermento, o fubá e a farinha de trigo, e misture. Junte o leite, o ovo, a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  2. Divida em 8 porções e deixe descansar por mais 30 minutos. Abra-as entre a palma das mãos, distribua o requeijão no centro e feche, modelando esferas.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 55 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de março de 2023

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