Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
1 colher (chá) SABOR A MI® sem Pimenta
Massa
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
Acrescente o frango e o tomate, tempere com o SABOR A MI®, e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Reserve.
Prepare a massa: no copo do liqüidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento, e tempere com o SABOR A MI®. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em duas fôrmas de bolo inglês (22 x 12 cm), disponha metade da massa, o refogado de frango, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.