Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) óleo
1 cebola pequena picada (100 g)
3 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados (450 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Acrescente o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o tomate desmanchar e formar um molho. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
para tirar a pele do tomate, faça dois cortes superficiais na base do tomate, em formato de cruz. Coloque-o em uma panela com água fervente, por 1 minuto. Escorra a água e passe o tomate pela água corrente rapidamente. Retire a pele com as mãos.