Selo testada e aprovada
RABANADA LEVE COM CALDA DE ABACAXI

RABANADA LEVE COM CALDA DE ABACAXI

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Receita testada e aprovada por: Sarah Lins Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Rabanada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • 1 ovo
  • 2 pitadas de canela
  • 10 fatias de pão integral
Calda
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de MID ZERO® Abacaxi
  • 1 caixinha de morango cortadas ao meio
  • 2 unidades de kiwi, em meias rodelas

Modo de preparo

  1. Faça a rabanada: em um prato fundo, coloque o leite, o ovo e a canela, e misture. Passe os pães, aos poucos, rapidamente pela mistura, disponha 2 unidades na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Remova os pães e repita o processo com os ingredientes restantes.
  2. Enquanto isso, faça a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido de milho, e misture até o amido dissolver. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Junte o MID ZERO® e misture vigorosamente.
  3. Sirva as rabanadas acompanhadas com a calda e frutas de sua preferência.
Dica
Caso queira, faça na frigideira. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para aquecer. Junte, aos poucos, as fatias de pão já umedecidas e grelhe por 4 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire do fogo e sirva acompanhada da calda.

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