Receita testada e aprovada
por:
Sarah Lins
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Rabanada
1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
1 ovo
2 pitadas de canela
10 fatias de pão integral
Calda
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 e meia colher (sopa) de amido de milho
1 sachê de MID ZERO® Abacaxi
1 caixinha de morango cortadas ao meio
2 unidades de kiwi, em meias rodelas
Modo de preparo
Faça a rabanada: em um prato fundo, coloque o leite, o ovo e a canela, e misture. Passe os pães, aos poucos, rapidamente pela mistura, disponha 2 unidades na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Remova os pães e repita o processo com os ingredientes restantes.
Enquanto isso, faça a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido de milho, e misture até o amido dissolver. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Junte o MID ZERO® e misture vigorosamente.
Sirva as rabanadas acompanhadas com a calda e frutas de sua preferência.
Dica
Caso queira, faça na frigideira. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para aquecer. Junte, aos poucos, as fatias de pão já umedecidas e grelhe por 4 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire do fogo e sirva acompanhada da calda.