Selo testada e aprovada
BATATA ASSADA À MODA DE VONO®

BATATA ASSADA À MODA DE VONO®

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 batatas médias cortadas em 8 gomos (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
  • 2 envelopes de VONO® Batata com Carne

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque a batata, a margarina, o sal e 3 colheres (sopa) de água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos.
  2. Em uma tigela média, coloque o requeijão, a água restante e a VONO®, e misture.
  3. Retire a batata do forno, espere amornar e sirva em seguida com o requeijão temperado.

Você pode gostar

BOLOVO

BOLOVO

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita