BOLINHO DE COUVE-FLOR
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
- 2 maços de couve-flor médios (800 g)
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- No copo do processador de alimentos, coloque a couve-flor e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela média, junte o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture. Divida a massa em 21 porções iguais e modele esferas.
- Coloque na cesta da air fryer, aos poucos, pincele com o Azeite TERRANO® e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Retire da air fryer e sirva em seguida.
Dica
1. Se necessário, substitua o processador por uma faca e pique bem pequeno a couve-flor.
2. Caso prefira, faça a receita no forno: Transfira para uma assadeira antiaderente média, untada com o Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, virando na metade do tempo. Retire com cuidado e sirva em seguida.