Selo testada e aprovada
COUVE REFOGADA

COUVE REFOGADA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de couve cortada em tiras finas (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  3. Adicione a couve, abaixe o fogo para médio e refogue por 10 minutos, ou até que diminua de volume.
  4. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita