Descubra novos sabores!

PATÊ DE QUATRO QUEIJOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 250 g de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneirada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os queijos, o requeijão, a ricota, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®. Misture bem e sirva acompanhado de torradas.

dica

Rale os queijos no ralo fino, para que o patê fique mais saboroso.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!