Selo testada e aprovada
PATÊ DE QUATRO QUEIJOS

PATÊ DE QUATRO QUEIJOS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 30 porções

Ingredientes

  • 250 g de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneirada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os queijos, o requeijão, a ricota, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®. Misture bem e sirva acompanhado de torradas.
Dica

Rale os queijos no ralo fino, para que o patê fique mais saboroso.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.