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PEIXE NA MASSA FOLHADA

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Ingredientes

  • 4 filés de tilápia cortados ao meio, no sentido de largura (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 rolo de massa folhada laminada, descongelada (300 g)
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 vagens-macarrão picadas finamente
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 gema

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o Tempero SAZÓN® e reserve.
  2. Em uma superfície lisa, abra a massa folhada e corte em 4 retângulos de 12 x 18 cm. Disponha um pedaço de peixe e distribua a cenoura, a vagem e a cebola, e finalize com os pedaços de peixe restantes.
  3. Feche a massa em formato de papelote, pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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