

PEIXE NA MASSA FOLHADA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de tilápia cortados ao meio, no sentido de largura (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 1 pitada de sal
- 1 rolo de massa folhada laminada, descongelada (300 g)
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 vagens-macarrão picadas finamente
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 gema
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e reserve.
- Em uma superfície lisa, abra a massa folhada e corte em 4 retângulos de 12 x 18 cm. Disponha um pedaço de peixe e distribua a cenoura, a vagem e a cebola, e finalize com os pedaços de peixe restantes.
- Feche a massa em formato de papelote, pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.