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    PEIXE NA MASSA FOLHADA

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    Ingredientes

    • 4 filés de tilápia cortados ao meio, no sentido de largura (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 rolo de massa folhada laminada, descongelada (300 g)
    • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
    • 2 vagens-macarrão picadas finamente
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 gema

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com o Tempero SAZÓN® e reserve.
    2. Em uma superfície lisa, abra a massa folhada e corte em 4 retângulos de 12 x 18 cm. Disponha um pedaço de peixe e distribua a cenoura, a vagem e a cebola, e finalize com os pedaços de peixe restantes.
    3. Feche a massa em formato de papelote, pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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