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    PEIXE AO FORNO

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    Ingredientes

    • 600 g de filés de pescada
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário raso, disponha os filés de peixe e tempere com o suco de limão, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e meia colher (chá) de sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Em uma frigideira de teflon grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, aos poucos, e frite por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra e reserve.
    3. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture rapidamente. Acrescente o leite, mexendo sempre, e cozinhe até encorpar (cerca de 2 minutos). Adicione o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, misture bem e retire do fogo.
    4. Em um refratário retangular pequeno, disponha os filés de peixe, cubra com o molho e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
    5. Retire os filés de peixe do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua os filés de pescada pela mesma quantidade de filés de merluza.

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