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    ROASTED TURKEY BREAST

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    Ingredientes

    • 1 peito de peru desossado (2 kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 e meia colheres (sopa) de RECEITA DE CASA™
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 4 fatias de bacon
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 talos de salsão picados
    • 1 cenoura cortada em rodelas
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Inicie o preparo na véspera: em uma tigela grande, coloque o peito de peru e tempere com o Tempero SAZÓN®, o RECEITA DE CASA™, o vinho, a mostarda e o molho inglês. Deixe marinar na geladeira, por 24 horas.
    2. Transfira o peito de peru para uma assadeira grande e reserve o tempero que restou na tigela. Disponha as fatias de bacon sobre sua superfície, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja cozido.
    3. Enquanto isso, em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo alto, junte o salsão e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 3 minutos, ou até que mude de cor.
    4. Adicione o tomate e o tempero reservado, e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
    5. Retire o papel alumínio da assadeira e pincele o peru com a manteiga restante. Disponha o refogado ao seu redor e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

    dica

    Ocasionalmente, para que não queime, regue a assadeira na qual está sendo assado o peru com um pouco de água.

    Se quiser, acrescente pimentões picados ao refogado.

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