Selo testada e aprovada
NINHOS DE CHESTER

NINHOS DE CHESTER

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 10 fatias de chester defumado
  • 10 fatias de mussarela
  • 1 maçã verde fatiada
  • 10 ameixas pretas
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 3 claras
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos

Modo de preparo

  1. Sobre cada fatia de chester, disponha uma fatia de mussarela, uma de maçã, uma ameixa e uma azeitona. Enrole como uma trouxinha, ou tipo pacotinho, e prenda com um palito.
  2. Bata as claras em neve e adicione o Tempero SAZÓN®. Reserve.
  3. Passe os pacotinhos de chester nas claras em neve e, em seguida, no pão.
  4. Frite em óleo bem quente e retire os palitos com cuidado.
  5. Sirva acompanhados de farofa de bananas e batata palha.

Você pode gostar

GALINHADA

GALINHADA

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita