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    ROCAMBOLE DE CARNE COM BACON

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    Ingredientes

    • 500 g patinho bovino moído
    • 1 ovo
    •  4 batatas médias, cozidas e espremidas (500 g)
    •  1 pitada de sal
    •  1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    •  300 g de muçarela ralada grossa
    •  1 gema
    •  2 colheres (sopa) de bacon bem picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o ovo, a batata, o sal e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    2. Com o auxílio de um rolo, abra a carne temperada entre dois pedaços de filme plástico, no formato de um retângulo (25 x 35 cm).
    3. Retire o filme plástico de cima e espalhe a muçarela por toda a superfície. Com o auxílio do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, untada.
    4. Pincele a gema na superfície do rocambole e espalhe o bacon. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
    5. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

    dica

    Por essa receita ser preparada com batata na massa e queijo no recheio, o seu formato será um pouco mais “achatado” que o rocambole tradicional.

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