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    LANCHE INTEGRAL DE FORNO

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    Ingredientes

    • 1 copo de requeijão light (200 g)
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
    • meia cebola média cortada em 4 partes
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
    • 200 g de peito de peru fatiado
    • 100 g de queijo tipo minas fresco, em pedaços
    • 1 pacote de pão de forma integral sem casca (350 g)
    • meia lata de milho em conserva, escorrido (100 g)
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (50 g)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o requeijão, o leite, a cebola, o SABOR A MI®, o amido de milho, o peito de peru e o queijo, e bata em potência média por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
    2. No fundo de um refratário retangular médio (26 x 16 cm), espalhe um pouco do creme e faça camadas com as fatias de pão, intercalando o creme e o milho, finalizando com o creme.
    3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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