Descubra novos sabores!

ENROLADINHO DE PIZZA FÁCIL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pedaço retangular médio de massa de pastel (21 x 50 cm)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel aberta, espalhe o catupiry e, por cima, disponha as rodelas de tomate. Salpique o orégano e o AJI-NO-MOTO®, e enrole como um rocambole.
  2. Disponha em uma assadeira média untada, pincele com o Azeite TERRANO® e salpique o queijo ralado pela superfície. Leve ao forno médio (200 graus), por 40 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!