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    BOLINHOS DE ABÓBORA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 100 g de carne bovina moída
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de leite
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue rapidamente, ou até dourar. Acrescente a carne moída e o sal, e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Retire do fogo e reserve.
    2. Em uma panela, coloque a água e a manteiga, e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente metade da farinha de trigo já misturada com a VONO®, e mexa bem até a massa soltar da panela.
    3. Transfira para uma superfície lisa, espere amornar e sove rapidamente até desgrudar das mãos. Modele os bolinhos recheando com a carne. Passe-os pela farinha de trigo restante, pelo ovo previamente misturado ao leite, e, por fim, pela farinha de rosca. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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