• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFES QUEBRA-GALHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de patinho bovino moído
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
    • meia cenoura pequena ralada grosso (50 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o SABOR A MI® e a cenoura, e misture.
    2. Divida a massa em 8 porções e modele os bifes como se fossem esferas achatadas.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra e reserve aquecidos.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, molde pequenas esferas e cozinhe-as em molho de tomate, servindo como acompanhamento de massas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas