Selo testada e aprovada
BIFES COM MANTEIGA TEMPERADA

BIFES COM MANTEIGA TEMPERADA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 2 pitadas de sal
  • 400 g de alcatra em bifes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  2. Espalhe metade dessa manteiga temperada por todos os lados dos bifes.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo alto, junte os bifes, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado. Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga temperada e sirva em seguida.
Dica

para derreter a manteiga, coloque-a em uma tigela pequena e leve ao micro-ondas, em potência média, por 20 segundos.

Você pode gostar

CHILLI

CHILLI

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita