Descubra novos sabores!

BIFE ACEBOLADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 bifes de contrafilé bovino (500 g)
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e o RECEITA DE CASA, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e aqueça em fogo alto. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
  3. Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a água e o vinagre, e mexa, incorporando os resíduos do fundo da frigideira.
  4. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo. Sirva em seguida.

dica

Para obter maior maciez, corte os bifes no sentido contrário às fibras da carne.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.