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    BIFE À ROLÊ COM SÓDIO REDUZIDO

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    Ingredientes

    • 1,2 kg de coxão-duro cortado em bifes finos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de AJI-NO-MOTO® (3 g)
    • 200 g de peito de peru defumado, fatiado
    • 1 cenoura média, cortada em palitos
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
    • 2 e meia xícara (chá) de água morna (500 ml)
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 folha de louro

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os bifes com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe tomar gosto por 10 minutos na geladeira.
    2. Distribua o peito de peru e a cenoura em uma das extremidades dos bifes e enrole-os, prendendo com palitos.
    3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite 3 bifes por vez, até que estejam dourados. Escorra e vá reservando-os aquecidos.
    4. Volte todos os bifes à panela, junte o vinho, a água, o alho e a folha de louro, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após o início da fervura, ou até que os bifes estejam macios.
    5. Retire do fogo, tire os palitos e sirva acompanhado de arroz branco.

    dica

    Para facilitar a retirada dos palitos, gire-os devagar.

    (+ 10 minutos para tomar gosto)

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