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    VACA ATOLADA PRÁTICA

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    Ingredientes

    • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços 
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino 
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas médias picadas
    • 4 dentes de alho amassados
    • 5 tomates médios, sem pele e sem semente, picados (1 kg)
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 2 envelopes de VONO® Aipim com Costela
    • 2 xícaras (chá) de água quente (400 ml)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada 
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a costela, o sal e a pimenta, misture bem e reserve. 
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos. Acrescente os pedaços de costela e frite por 5 minutos, ou até dourar. 
    3. Adicione o tomate, o vinagre e 1 envelope de VONO® previamente diluída na água, e misture bem. Feche a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 40 minutos após o início da fervura.
    4. Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione o outro envelope de VONO®. Misture bem e leve ao fogo médio por 5 minutos, ou até encorpar. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
     

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