• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE PAI HERÓI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 peça pequena de coxão mole (1,2 kg)
    • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes, picadas
    • meia lata de cerveja (175 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte a carne e frite por 8 minutos, virando-a de vez em quando, para que doure de todos os lados.
    3. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cerveja, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o RECEITA DE CASA™.
    4. Tampe a panela e, após o início da fervura, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
    5. Retire a carne da panela, fatie e sirva, regada com o molho que se formou durante o cozimento.

    dica

    Caso prefira um molho mais espesso, após retirar a carne da panela, polvilhe com 2 colheres (sopa) de amido de milho o caldo que restou, e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.

    Substitua o coxão mole por coxão duro, aumentando o tempo de cozimento da carne.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas