Testada e aprovada
CARNE PAI HERÓI

CARNE PAI HERÓI

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça pequena de coxão mole (1,2 kg)
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes, picadas
  • meia lata de cerveja (175 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a carne e frite por 8 minutos, virando-a de vez em quando, para que doure de todos os lados.
  3. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cerveja, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI® Receita de Casa.
  4. Tampe a panela e, após o início da fervura, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  5. Retire a carne da panela, fatie e sirva, regada com o molho que se formou durante o cozimento.
Dica

Caso prefira um molho mais espesso, após retirar a carne da panela, polvilhe com 2 colheres (sopa) de amido de milho o caldo que restou, e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Substitua o coxão mole por coxão duro, aumentando o tempo de cozimento da carne.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.