Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
8 bifes finos de coxão mole bovino (800 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
meia colher (chá) de sal
1 cenoura pequena cortada em palitos
8 unidades de vagem-macarrão
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e reserve por 1 hora na geladeira para tomar gosto.
Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes reservados e distribua a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem.
Acrescente a água e feche a panela. Cozinhe em fogo baixo, após pegar pressão, por 25 minutos, ou até a carne ficar macia e suculenta, com molho restante na panela.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.