Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 berinjela média cortada em rodelas de 0,5 cm
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo com Sódio Reduzido
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as rodelas de berinjela, aos poucos, e grelhe por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar, repondo com o Azeite TERRANO® restante, quando necessário. Retire do fogo e reserve.
Em uma panela pequena, coloque o leite e leve ao fogo médio para ferver. Junte a VONO® e o requeijão, e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo.
Em um refratário quadrado pequeno (14 cm), faça camadas com o molho e a berinjela grelhada, finalizando com o molho. Salpique a salsa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.