• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MUFFIN SALGADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de farinha de milho, flocada
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de milho, escorrido
    • 2 colheres (sopa) de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo e o óleo, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
    2. Transfira para uma tigela média, junte as farinhas de milho e de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente, em movimentos circulares, de dentro para fora.
    3. Disponha em 6 forminhas individuais (7 cm de diâmetro), para muffin, ou cupcake, untadas e enfarinhadas, e coloque na superfície o milho, o bacon e o queijo. Leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a massa dourar levemente.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.