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QUICHE DE PERU

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Ingredientes

Massa

 

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal gelada (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 pitadas de sal

Recheio

 

  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de sobras de peru assado, desfiado (200 g)
  • meia xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde, em rodelas

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e a margarina, e amasse com a ponta dos dedos, até obter uma farofa. Junte a água e o sal, e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Em uma superfície lisa, disponha a massa e, com a ajuda de um rolo, abra a massa. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), de fundo removível, e reserve.
  3. Prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, o Tempero SAZÓN®, o sal, o peru, o queijo e a cebolinha, e misture.
  4. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que o recheio esteja firme e a superfície levemente dourada. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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