Descubra novos sabores!

BATATA ROSTI SIMPLES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas médias, sem casca (300 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 fatias de muçarela picadas
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado (100 g)
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque as batatas e cubra com água. Leve ao fogo alto para cozinhar por 10 minutos, após o início da fervura, ou até ficar “al dente”. Retire do fogo, escorra-as e leve ao congelador por pelo menos 1 hora. 
  2. Retire as batatas do congelador e, com o auxílio de um ralador, rale-as no ralo grosso. Transfira para uma tigela média, junte o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, e misture. 
  3. Em uma frigideira pequena e antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha metade da batata, o queijo, o tomate e o restante da batata, e pressione ligeiramente com uma espátula para compactar. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, virando na metade do tempo, com o auxílio de um prato.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!