Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
2 batatas médias, sem casca (300 g)
meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 colher (sopa) de óleo
2 fatias de muçarela picadas
1 tomate pequeno, sem sementes, picado (100 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque as batatas e cubra com água. Leve ao fogo alto para cozinhar por 10 minutos, após o início da fervura, ou até ficar “al dente”. Retire do fogo, escorra-as e leve ao congelador por pelo menos 1 hora.
Retire as batatas do congelador e, com o auxílio de um ralador, rale-as no ralo grosso. Transfira para uma tigela média, junte o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, e misture.
Em uma frigideira pequena e antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha metade da batata, o queijo, o tomate e o restante da batata, e pressione ligeiramente com uma espátula para compactar. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, virando na metade do tempo, com o auxílio de um prato.