Selo testada e aprovada
BATATA ASSADA RECHEADA COM COGUMELOS

BATATA ASSADA RECHEADA COM COGUMELOS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 batatas médias, com casca, cozidas “al dente” (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 bandeja de shimeji, separados (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meio copo de requeijão (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  1. Faça um pequeno corte na parte de cima das batatas e, com auxílio de uma colher, retire, delicadamente, parte da polpa e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o shimeji e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o líquido formado secar.
  3. Retire do fogo, adicione o requeijão, a polpa da batata reservada e a salsa, e misture. Recheie as batatas e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Caso prefira, você pode trocar o shimeji pela mesma quantidade de cogumelos paris.

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