Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
400 g de medalhões de filé-mignon bovino
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 dentes de alho fatiados
meia colher (sopa) de molho inglês
meia xícara (chá) de água (100 ml)
meia xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
10 ramos, pequenos de tomilho
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os medalhões, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os medalhões e frite por 6 minutos, ou até dourarem. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o molho inglês, a água e o cogumelo, e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, decore com o tomilho e sirva em seguida.
Dica
caso queira, substitua o filé-mignon por contrafilé.