CAÇÃO AO MOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 postas de cação (750 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 2 tomates médios, sem sementes, cortado em gomos
- 1 colher (sopa) de ketchup
- meia cebola pequena picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o cação e tempere com o SABOR A MI®. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos para tomar gosto.
- No copo do liquidificador, coloque o tomate, o ketchup, a cebola e o Tempero SAZÓN®, e bata por 1 minuto na velocidade média, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para um refratário médio, próprio para micro-ondas, com tampa, e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Separe metade do molho, disponha as postas do cação reservadas e regue com o molho separado. Cozinhe, com tampa, em potência alta por 6 minutos, virando o peixe na metade do tempo. Coloque o queijo ralado sobre a superfície, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Sirva em seguida.