Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 filés de pescada (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN®Toque de Alho
2 pitadas de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
meio pimentão vermelho pequeno picado
4 colheres (sopa) de vinagre
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peixe e salpique metade do Tempero SAZÓN® e o sal. Passe-os pela farinha de trigo.
Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Escorra em papel toalha e reserve, mantendo-os aquecidos.
Em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que comece a dourar.
Acrescente o pimentão, o vinagre, o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o pimentão fique macio.