

PESCADA À ESCABECHE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de pescada (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- meio pimentão vermelho pequeno picado
- 4 colheres (sopa) de vinagre
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o peixe e salpique metade do Tempero SAZÓN® e o sal. Passe-os pela farinha de trigo.
- Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Escorra em papel toalha e reserve, mantendo-os aquecidos.
- Em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que comece a dourar.
- Acrescente o pimentão, o vinagre, o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o pimentão fique macio.
- Regue os filés e sirva em seguida.