• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ CREMOSO DE QUEIJO E TOMATE SECO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média ralada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
    • meia xícara (chá) de tomate seco picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo alto e refogue a cebola até murchar. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue rapidamente. Acrescente, aos poucos, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar "al dente". Adicione a margarina restante e o queijo minas, e mexa.
    2. Retire do fogo, misture o tomate seco e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas