Descubra novos sabores!

ARROZ CREMOSO DE QUEIJO E TOMATE SECO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • meia xícara (chá) de tomate seco picado, escorrido e picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até murchar. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue rapidamente.
  2. Acrescente, aos poucos, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”. Adicione a margarina restante e o queijo minas, e mexa. Retire do fogo, misture o tomate seco e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!